关于做好2021年秋季学期教职员工返校工作的通知
发布时间: 2021-08-26 浏览次数: 770

各党工委、分党委、党总支、直属党支部,各部门、各学院、各单位,泰州校区管委会:

根据省疫情防控工作领导小组学校防控组关于高校2021年秋季学期开学返校工作的指导意见和决策部署,在已经做好前期准备工作的基础上,经学校研究决定,现就我校教职员工返校工作有关事项通知如下:

1.全体校级领导和中层干部于91日返校工作。科级干部返校工作时间由各单位在满足疫情防控要求的前提下,结合本单位工作实际自行决定。

2.全体教师于98日返校工作。承担线上教学任务的教师应按照教务部门的要求,做好学生返校前的线上教学工作。

3.各类后勤服务外包人员返校时间,由相关部门按照学校正常运行需要,据实统筹安排、分批进行。

4.各类教职员工返校须符合以下条件:返校前14天已经返宁,每日健康状况和活动轨迹监测无风险,返校当天需持苏康码绿码和行程码绿码进校。

泰州校区参照本通知精神执行。



党委办公室(疫情防控办)、校长办公室

2021826


Copyright © 2020 南京中医药大学 苏ICP备11032525号-1
技术支持:南京中医药大学网络管理与信息化办公室
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023