关于再次开展新冠疫苗加强针接种的通知
发布时间: 2022-05-02 浏览次数: 10

各学院、各部门、各单位:

根据上级部署和学校工作安排,我校将在仙林校区体育馆再次开展新冠疫苗第三针加强针集中接种工作,现将有关事项通知如下: 

一、接种时间:53

上午930-1200,下午1300-1800

请各部门、各学院、各单位有序组织,合理安排本单位师生员工在规定时间内参加新冠疫苗接种。

二、接种对象:需要接种第三针新冠疫苗加强针的师生(新冠疫苗接种时间满6个月以上的师生),包括校区内各类后勤服务外包人员和工程人员(安保、保洁、宿管、食堂、邮快件收发等)。

三、接种地点:仙林校区体育馆,师生有组织地自北1门进入场馆,接种完成且观察无不良反应后自南3门离开场馆。

四、接种流程:体育馆集中点入口处扫描场所码(查验苏康码)、测温上交健康申报单(附件1)或出示24小时内电子健康申报单截图(栖霞区社区卫生服务中心预检分诊表)根据指示进入等候问询区,再次了解疫苗接种禁忌,如实报告个人健康事项进入登记区,出示 育苗通建档二维码和身份证,录入信息并电子签字确认知情、自愿接种疫苗,更换接种单进入接种台接种疫苗接种完成后,按指示进入留观区出口处经工作人员确认留观半小时后并登记后离开。

五、注意事项:

1、接种新冠疫苗48小时内不能进行新冠病毒核酸检测。

2、请务必携带身份证、佩戴口罩,按部门安排时间到仙林校区体育馆接种疫苗。港澳台和外籍人员另请携带在大陆的有效身份证明。

3、提前了解 健康状况询问表(附件2)和知情同意书(附件3)内容及接种禁忌。

4、提前下载并填写(附件1健康申报单在进入场馆后上交或提前扫描附件1中二维码,填写电子健康申报单并截图保存。

5、请勿空腹接种,接种时随身携带本人身份证,全程佩戴口罩,建议穿着宽松衣服。

6、接种疫苗后,应在留观区域观察休息30分钟,有不适症状时及时向留观区医务人员报告,留观时间满30分钟后,无不良反应再离开接种场所。接种后保持接种部位的皮肤清洁干燥,不要用手搔抓。

7、所有消耗品如按压用棉签、矿泉水瓶、面巾纸等丢入场内专用垃圾桶,不要带走。

8、离开接种点后,如有异常、身体不适要及时报告学校并就医诊治。

9、接种新冠疫苗前请保证充足睡眠,饮食清淡,不要饮酒;接种疫苗后注意休息,适量饮水,不做剧烈活动,不要酗酒,不吃辣椒等**性食物。

10、首次使用育苗通请微信扫描附件4二维码,关注公众号,点击新冠接种—-疫苗接种,点击自助建档,现居地址填写栖霞街道,生成二维码后截图保存,登记时使用。



校疫情防控办

 202252

附件.zip

Copyright © 2020 南京中医药大学 苏ICP备11032525号-1
技术支持:南京中医药大学网络管理与信息化办公室
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023