鼓楼区委副书记董伟一行来我校检查指导疫情防控工作
发布时间: 2020-02-16 浏览次数: 23

2月16日上午,鼓楼区委副书记、政法委书记董伟,鼓楼高新区党工委副书记、管委会副主任陈海涛,管委会副主任周兵一行到我校汉中门校区检查指导疫情防控工作。我校副校长乔学斌,汉管办、保卫处和后勤管理处等部门有关同志陪同检查。

鼓楼区委副书记董伟一行来我校检查指导疫情防控工作

乔学斌副校长代表学校感谢鼓楼区委区政府、高新区管委会对我校新冠肺炎疫情防控工作的关心与指导。他介绍了当前汉中门校区疫情防控的最新进展,并对近期校园安全防控、防疫保障、疫情重点地区师生筛查跟踪,以及企业和医疗服务复工安排等做重点介绍。

董伟副书记高度肯定了我校在疫情防控方面开展的一系列工作,他强调,鼓楼区委区政府非常重视与高校间的合作,区委区政府将继续强化服务高校能力,并与学校共同做好复学防疫相关工作。他希望我校在原有扎实的工作基础上,进一步细化应对复学复工的预案,加大风险点排查力度,尤其对从7省2市重点地区返宁的师生返校安排要落实到每一个人。董伟副书记详细询问了我校在疫情防控工作中遇到的问题,并表示在疫情防控物资需求方面,区委区政府将尽最大可能给予支持,通过校府间的密切合作、联防联控,一定能打赢这场疫情防控阻击战。


Copyright © 2020 南京中医药大学 苏ICP备11032525号-1
技术支持:南京中医药大学网络管理与信息化办公室
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023